日本食品科学工学会 第64回大会

2017年8月28日(月)- 30日(水)

におい・味・見た目の多感覚器分析システムおよび最新の官能評価ツールに関するカタログ・パネルを展示致します。 機器分析や官能評価について、ぜひブースにてご相談ください。


開催概要

名称 日本食品科学工学会 第64回大会
日時 2017年8月28日(月)- 30日(水)
主催 公益社団法人 日本食品科学工学会
開催場所 日本大学湘南キャンパス(生物資源科学部) 本館他(藤沢市亀井野1866)

日本食品科学工学会 公式サイト

カタログ・パネル展示

多感覚器分析システム

食品・飲料の原料から最終製品に至るまで、におい・味・見た目の包括的な官能分析を可能にする多感覚器分析システムをご紹介します。



官能評価ツール

様々な最新の官能評価手法(QDA、TDS、CATA、Napping…)に対応した官能評価ソフトウェア FIZZ、パネルのトレーニングに最適なGMPフレーバースタンダード、組立も簡単なポータブルセンサリーブースをご紹介します。


本学会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。


ページのトップへ戻る