ifia JAPAN 2017
第22回 国際食品素材/添加物展・会議
2017年5月24日(水)~26日(金)
ご来場ありがとうございました。
開催概要
ifia JAPAN 2017 食の安全・科学ゾーンにて、多感覚器分析システム、官能評価に関するパネル・カタログ展示、プレゼンテーションを予定しています。ぜひブースにお立ち寄りください。
名称 | ifia JAPAN 2017 [アイフィア・ジャパン] 第21回 国際食品素材/添加物展・会議 HFE JAPAN 2017 [エイチエフイ―・ジャパン] 第14回 ヘルスフードエキスポ |
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日時 | 2017年5月24日(水)~26日(金) 10:00~17:00 (3日間) | |
開催場所 | 東京ビッグサイト 東7・8ホール/会議棟 | |
ブースNO. | FS026(食の安全・科学ゾーン 日本食品化学学会 学会企業展示コーナー) | |
入場料 | 来場者登録により、入場料無料。(当日3,000円) |
ブース no. FS026(日本食品化学学会 学会企業展示コーナー)
カタログ・パネル展示
多感覚器分析システム
食品・飲料の原料から最終製品に至るまで、におい・味・見た目の包括的な官能分析を可能にする多感覚器分析システムをご紹介します。
官能評価ソフトウェア
様々な最新の官能評価手法(QDA、TDS、CATA、Napping…)に対応した官能評価ソフトウェア FIZZをご紹介します。
ifia JAPAN 2017 展示会場内セミナー
食の安全・科学ゾーンセッション会場|食品化学学会プレゼンテーション
2017年5月25日(木)
13:30~13:50 アルファ・モス・ジャパン株式会社
「素早く行える商品開発のための官能評価と機器分析手法」
※聴講をご希望の方は、直接セミナー会場にお越しください。