ifia JAPAN 2015 - 第20回 国際食品素材/添加物展・会議 日本食品化学学会 第21回総会・学術大会

2015年5月20日(水)-22日(金)

異臭物質の定量から、味や見た目の数値化まで。官能分析・成分分析に関するパネルやカタログを展示します。日本食品化学学会企業展示プレゼンテーションは、聴講無料です。


ifia JAPAN 2015 開催概要

展示会名 ifia JAPAN 2015 第20回 国際食品素材/添加物展・会議
HFE JAPAN 2015 第13回 ヘルスフードエキスポ
学会名 日本食品化学学会 第21回総会・学術大会
日時 2015年5月20日(水)~22日(金) 10:00~17:00 (3日間)
開催場所 東京ビッグサイト(西展示棟1階 西1ホール)
小間位置 BC1114
入場料 来場者登録により、入場料無料。(当日3,000円)
ifia JAPAN 2015公式サイト
日本食品化学学会 第21回総会・学術大会 公式サイト


ブース位置

食の安全・科学ゾーンセッション会場 無料セミナー

▼日本食品化学学会企業展示プレゼンテーション 5月20日(水) 14:35~14:55

「におい分析を始める方に・・・フラッシュGC+においライブラリで素早くできること」


※ 聴講をご希望の方は、お名刺をご用意の上、直接会場へお越しください。

JASIS 2015 - 主な出展製品

本展示会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。

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