ifia JAPAN 2015 - 第20回 国際食品素材/添加物展・会議 日本食品化学学会 第21回総会・学術大会
2015年5月20日(水)-22日(金)
異臭物質の定量から、味や見た目の数値化まで。官能分析・成分分析に関するパネルやカタログを展示します。日本食品化学学会企業展示プレゼンテーションは、聴講無料です。
ifia JAPAN 2015 開催概要
展示会名 | ifia JAPAN 2015 第20回 国際食品素材/添加物展・会議 HFE JAPAN 2015 第13回 ヘルスフードエキスポ |
|
---|---|---|
学会名 | 日本食品化学学会 第21回総会・学術大会 | |
日時 | 2015年5月20日(水)~22日(金) 10:00~17:00 (3日間) | |
開催場所 | 東京ビッグサイト(西展示棟1階 西1ホール) | |
小間位置 | BC1114 | |
入場料 | 来場者登録により、入場料無料。(当日3,000円) |
日本食品化学学会 第21回総会・学術大会 公式サイト
食の安全・科学ゾーンセッション会場 無料セミナー
▼日本食品化学学会企業展示プレゼンテーション 5月20日(水) 14:35~14:55
「におい分析を始める方に・・・フラッシュGC+においライブラリで素早くできること」
※ 聴講をご希望の方は、お名刺をご用意の上、直接会場へお越しください。
JASIS 2015 - 主な出展製品
本展示会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。