日本食品科学工学会 第63回大会
2016年8月25日(木)- 27日(土)
食品・飲料の迅速なにおい分析に最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」に関するカタログを展示致します。 粉末ミルクの品質管理に関する口頭発表も予定しています。ぜひご参加ください。
開催概要
名称 | 日本食品科学工学会 第63回大会 | |
---|---|---|
日時 | 2016年8月25日(木)- 27日(土) | |
主催 | 公益社団法人 日本食品科学工学会 | |
開催場所 | 名城大学天白キャンパス共通講義棟北(名古屋市天白区塩釜口1丁目501) |
一般講演(口頭発表)
8月27日(土) 午後
H会場 N303 -食品分析-
講演番号:3Hp7 / 開始時刻:15: 00
「超高速GCとケモメトリックス手法を利用した粉末ミルクの迅速な品質評価」
アルファ・モス・ジャパン株式会社