日本食品科学工学会 第62回大会
2015年8月27日(木)- 29日(土)
食品中の迅速なにおい分析に最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」を中心に、官能分析システム、パネル、カタログを展示致します。また、ココナッツオイルの風味評価に関する口頭発表も行います。
開催概要
名称 | 日本食品科学工学会 第62回大会 | |
---|---|---|
日時 | 2015年8月27日(木)- 29日(土) | |
主催 | 公益社団法人 日本食品科学工学会 | |
開催場所 | 京都大学吉田キャンパス北部構内(京都市左京区北白川追分町) |
口頭発表
8月28日(金)16:00 G会場
農学部総合館4階 W422
講演番号:2Gp3
「超高速ガスクロマトグラフィーとパターン認識法を利用した ココナッツオイルの迅速な風味評価」
機器展示
*本大会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。