第109回 日本食品衛生学会学術講演会
2015年5月14日(木)-15日(金)
食品中のオフフレーバーの迅速なスクリーニングに最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」を中心に、官能分析・成分分析に関するパネルやカタログを展示します。
開催概要
名称 | 第109回 日本食品衛生学会学術講演会 | |
---|---|---|
日時 | 2015年5月14日(木)~15日(金) | |
主催 | 公益社団法人 日本食品衛生学会 | |
開催場所 | タワーホール船堀(東京都江戸川区) | |
小間No. | 展示スペース 番号35 | |
参加費 | 事前申込 会員5,000円、非会員8,000円 当日受付 会員6,000円、非会員9,000円 |
関連製品
本学術講演会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。