第109回 日本食品衛生学会学術講演会

2015年5月14日(木)-15日(金)

食品中のオフフレーバーの迅速なスクリーニングに最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」を中心に、官能分析・成分分析に関するパネルやカタログを展示します。


開催概要

名称 第109回 日本食品衛生学会学術講演会
日時 2015年5月14日(木)~15日(金)
主催 公益社団法人 日本食品衛生学会
開催場所 タワーホール船堀(東京都江戸川区)
小間No. 展示スペース 番号35
参加費 事前申込 会員5,000円、非会員8,000円
当日受付 会員6,000円、非会員9,000円
第109回 日本食品衛生学会学術講演会公式サイト

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本学術講演会は終了致しました。ご来場ありがとうございました。

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