日本食品科学工学会 第63回大会

2016年8月25日(木)- 27日(土)

食品・飲料の迅速なにおい分析に最適な「フラッシュGCノーズ+保持指標&においライブラリ」に関するカタログを展示致します。 粉末ミルクの品質管理に関する口頭発表も予定しています。ぜひご参加ください。


開催概要

名称 日本食品科学工学会 第63回大会
日時 2016年8月25日(木)- 27日(土)
主催 公益社団法人 日本食品科学工学会
開催場所 名城大学天白キャンパス共通講義棟北(名古屋市天白区塩釜口1丁目501)

日本食品科学工学会 公式サイト

一般講演(口頭発表)

8月27日(土) 午後

H会場 N303  -食品分析-
講演番号:3Hp7  / 開始時刻:15: 00

「超高速GCとケモメトリックス手法を利用した粉末ミルクの迅速な品質評価」

アルファ・モス・ジャパン株式会社

関連製品

ページのトップへ戻る